「e-maのど飴」と「E-girls」のコラボ商品第二弾!
Dreamプロデュースのアサイーソーダ味。

2016年5月30日(月)〜全国発売!
2016年5月30日

UHA味覚糖株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:山田泰正)は、E-girlsとのコラボ商品第二弾「E-maのど飴容器 Dream」を発売いたします。

「e-ma×E-girls」コラボ商品第二弾は4人グループのDreamがプロデュースしたアサイーソーダ味。
Dreamが描いた可愛いイラストをパッケージデザインに使用し、ファンにとってはたまらない商品に仕上がっています。
「 E-maのど飴容器 Dream 」はつるつるとしたなめ心地とカリッとした食感の超多層構造キャンディです。
スーパーフルーツとして女性の人気が高いアサイーを使用し、サイダーのシュワシュワ感の中にアサイーのしっかりとしたベリー感を感じられる商品に仕上がっております。
e-maの商品名は、通常は小文字の「 e 」を使用しておりますが、 E-girlsとのコラボ商品に合わせて大文字の「 E 」を使用して、「 E-ma 」になっております。
商品概要は以下の通りです。

Dream

Dreamは20代の個性的な女性4人で構成されたガールズ・エンターテイメントグループ。
まだ若い彼女たちだが、10年以上のキャリアを持つ。 2000年元旦に3人組としてデビューし、02年7月に現メンバーを含む6人が加入。その後、数度の“卒業”を経て、ここに至るまで、彼女たちは起伏に富んだ道を歩んできた。 12万人の中から選ばれた3人、と言うキャッチフレーズが踊る陽の当たる場所から、晴れたり曇ったりの下り坂、最後には“解散”の二文字がちらつくほどの谷底まで。 でもそのおかげで、かつてはただ歌が好きなだけ、ただ目立ちたいだけだった少女たちは、Dreamとして幅広いエンターテイメントを追求し、多くの人に夢を与えながら、それぞれの個性も活かした活動もしたいという明確な目標にたどり着いた。
そしてその実現のために、努力を惜しまず一歩一歩歩んできた。 あどけなかった少女たちは、純粋さを貫きながら果敢に夢に向かう頼もしい大人の女性に成長しつつある。
今、彼女たちが想い描くのは、自分たちの夢を叶え、支えてくれて来た人たちに恩返しをし、たくさんの人に夢を与えていくこと。 強い絆で結ばれ、強い気持ちで未来を目指す4人は夢の実現へと歩み続けていく。

商品名 E-maのど飴容器 Dream
発売日 5月30日(月曜日)
発売地域 全国
価格 オープン
JANコード 4514062255217
※お取扱いのない店舗もございます。