「e-maのど飴」と「E-girls」のコラボ商品第三弾!
Flowerプロデュースの塩レモン味。

2016年7月18日(月)〜全国発売!
2016年7月18日

UHA味覚糖株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:山田泰正)は、E-girlsとのコラボ商品第三弾「E-maのど飴容器 Flower」を発売いたします。

「e-ma×E-girls」コラボ商品第二弾は4人グループのFlowerがプロデュースした塩レモン味。
Flowerが描いた可愛いイラストをパッケージデザインに使用し、ファンにとってはたまらない商品に仕上がっています。
「 E-maのど飴容器 Flower 」はつるつるとしたなめ心地とカリッとした食感の超多層構造キャンディです。
レモンの酸味に塩がプラスされた夏にぴったりな爽やかな味で、もう一粒食べたくなるスッキリとした後味の商品に仕上がっております。
e-maの商品名は、通常は小文字の「 e 」を使用しておりますが、 E-girlsとのコラボ商品に合わせて大文字の「 E 」を使用して、「 E-ma 」になっております。
商品概要は以下の通りです。

Flower

2011年、約3万人が応募したオーディション「EXILE Presents VOCAL BATTLE AUDITION 3 〜For Girls〜」から選ばれたメンバーを中心に結成。7人組ダンス&ヴォーカルグループ。
2011年10月 シングル「Still」でデビュー。
メンバーと同世代の10代女子を中心に人気を博し、オリコン週間チャート初登場5位にランクイン。2012年には、所属事務所内の女性アーティストで構成される“E-girls”の中心メンバーとしても活動を開始。
E-girlsでもメインボーカルを務める鷲尾伶菜、「JJ」専属モデルの藤井萩花、「Ray」専属モデルの佐藤晴美など、個性溢れるメンバーがそれぞれ多方面で活躍する個性派ガールズグループ。

商品名 E-maのど飴容器 Flower
発売日 7月18日(月曜日)
発売地域 全国
価格 オープン
JANコード 4514062255460
お取扱いのない店舗もございます。