あなたの愛猫の写真がパッケージになる?!
うちねこ自慢のフルーツキャンディ

2016年10月3日(月)『にゃんコレ』新発売!
2016年10月3日

UHA味覚糖株式会社(本社:大阪市中央区 代表取締役社長:山田泰正、以下UHA味覚糖)は、猫の写真がパッケージにデザインされたフルーツアソートキャンディ『にゃんコレ』を、2016年10月3日(月)より順次、全国にて発売いたします。

『にゃんコレ』は、昨今の猫ブームを受け、“猫のコレクション”をコンセプトに開発いたしました。個包装には可愛い猫の写真がプリントされており、名前と一言が添えられたスペシャルなキャンディです。キャンディは8種のフルーツ味(パインアップル・グレープ・マスカット・オレンジ・アップル・ピーチ・ストロベリー・レモン)のアソートになっており、大容量180g入りです。それぞれのフルーツを頭に乗せた「のせ猫」たちがパッケージの目印です。
商品発売に伴い、個包装にデザインされる愛猫写真の募集を開始致します!応募頂いた写真の中から約100名様の愛猫写真を選出し、商品化させて頂きます。ご自慢の愛猫写真のご応募をお待ちしております。

あなたの愛猫の写真を募集中です!

『にゃんコレ』の個包装に、あなたの愛猫の写真が採用されるかもしれません!
個包装の表面には愛猫の写真をレイアウトし、裏面には、愛猫のお名前と一言が添えられます。
詳しい応募方法や、応募に関する注意事項は、特設サイトでご確認ください。皆様からのご応募をお待ちしております。
特設サイトはこちらより ⇒ http://nyankore.jp/

商品について

8種類のフルーツ味(パインアップル・グレープ・マスカット・オレンジ・アップル・ピーチ・ストロベリー・レモン)のドロップのアソートで、友達や家族でのシェアにもぴったりな180g入りです。8種類のフルーツを頭に乗せた「のせ猫」がキュートなパッケージです。個包装には猫の写真がレイアウトされています。約100種類の個包装のデザインの中から、お気に入りの猫を見つけてみてください。

商品名 にゃんコレ
名称(種類別) キャンディ
内容量 180g(個装紙込み)
発売日 2016年10月3日(月)より順次