グミでおいしく理想のボディづくり。
UHA味覚糖とメンズTBCが共同開発した
「BURNING Cola gummy」

2017年7月25日(火)新発売
2017年7月25日

UHA味覚糖株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:山田泰正)は、エステティックTBC、 MEN‘S TBCを日本全国で運営するエステティック最大手企業のTBCグループ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:手塚圭子)とともに開発した「BURNING Cola gummy」を、2017年7月25日(火)より発売いたします。

商品について

当商品は「グミで格好よく!」をコンセプトに、脂肪をエネルギーに変える担い手として活躍する「L-カルニチン」を配合しております。
近年、グミの中でも人気の高いコーラ味とアクセントにジンジャーを組み合わせた、刺激的な強コーラ味のハード食感グミです。
仕事の合間、部活・運動の合間に、機能性×強炭酸×ハード食感の「BURNING Cola gummy」で、あなたのボディメンテナンスを応援します。

「L-カルニチン」とは

脂肪をエネルギーに変える担い手として活躍するアミノ酸の一種です。
「L-カルニチン」はTBCのダイエットサポートドリンクにも使用されており、日常生活、またダイエットのサポートとして活躍する成分の一種です。

MEN'S TBCとは

全国主要都市に直営43店舗(2017年7月25日現在)を誇る男性専用エステティックブランド。
「無理なく引き締めてリバウンドを防ぐ」をコンセプトに、ボディシェイプ、その他、脱毛・フェイシャル・ブライダルエステティックなど様々な展開を行っております。

商品名 BURNING Cola gummy
名称(種類別) グミ
発売日 2017年7月25日(火)
価格 142円(税込)
発売エリア ファミリーマート全国
※お取り扱いのない店舗もございます。