暑い夏に簡単で楽しい
#コロロサイダーを楽しもう!
「#コロロサイダー PHOTO CONTEST」
開催!

2018年6月1日(金)より
キャンペーンスタート!
2018年6月1日

UHA味覚糖株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:山田泰正)は、2018年6月1日(金)~2018年7月31日(火)の期間、「#コロロサイダー」のInstagram写真投稿キャンペーンを実施いたします。

「#コロロサイダー」は果実のような贅沢食感のグミ「コロロ」と「サイダー」を掛け合わせた楽しみ方で、炭酸がコロロの中に入り、つるっとした新食感が楽しめます。
Instagramで指定のハッシュタグをつけて「試したくなる」「楽しそうな」投稿をしていただいた方の中から20名様に高級コロロ「cororo」をプレゼント!

「#コロロサイダー PHOTO CONTEST」キャンペーン詳細情報へ

■キャンペーン概要

キャンペーン期間 2018年6月1日(金)~2018年7月31日(火)
キャンペーン内容 期間中、Instagramで応募方法を満たした投稿をしていただいた方の中から審査の上、20名様に高級コロロ「cororo6種詰め合わせ」をプレゼント。

応募方法 ステップ1.UHA味覚糖のInstagram公式アカウント「@uha_mikakuto」をフォロー。
ステップ2.「コロロサイダー」をテーマに写真を撮影する。
ステップ3.「#コロロサイダー」のハッシュタグをつけて、Instagramに投稿。
キャンペーンサイト https://www.uha-mikakuto.co.jp/cororo/cider_wine/