DNS × UHA味覚糖

DNSサプリメントのスペックを実現!
手軽に美味しく、カラダを作るグミ。

〜グミにすることでDNSサプリメントをより手軽・身近に摂取できる〜
2018年8月24日

UHA味覚糖株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:山田泰正)は、DNSブランドを展開する株式会社ドーム(本社:東京都江東区、取締役会長 代表取締役 CEO:安田 秀一)とともに開発した『DNSグミ HMB』および『DNSグミ ZMA』を、2018年8月より順次発売いたします。

DNSとは

株式会社ドームが提供するアスリートがアスリートのために開発した本格スポーツサプリメントです。

DNSブランドサイト

商品特徴

1袋で「DNS」シリーズで展開されている成分や味わいをそのままに摂取出来ます。
いつでも、どこでも手軽においしく摂ることができる本格サプリメントグミです。

DNSグミ HMB

1袋に筋肉の合成や維持に関係する HMBCa 1,500mg(HMBとして1,200mg)を配合し、カラダ作りをサポートいたします。ジンジャーレモン味で、美味しく摂取できます。

DNSグミ ZMA

ZMAとは、適切な割合で亜鉛、マグネシウム、ビタミンB6を配合したものです。カラダ作りのコンディションをサポートいたします。コーラ味で、美味しく摂取できます。

DNSグミブランドサイト
商品名 DNSグミ HMB 平袋(29g)、DNSグミ ZMA 平袋(29g)
発売日 2018年8月
商品紹介サイト DNSグミブランドサイト