UHA味覚糖本社1階のチョコレート専門店「キャギドレーブ」のショコラティエとUHA味覚糖の開発部員が考えた、ちょっと近未来なお菓子。
キャギドレーブプロデュースの「定番なのに新しい」をテーマにした①~⑥。UHA味覚糖の開発ポリシーである「1歩先の開発」をテーマにした⑦~⑨のPARK&CAFEだからこそできる、新しい食感や味わい。
本社2階のパーク&カフェでしか体験できない近未来のお菓子をぜひお楽しみください。
さわやかなライムの香りのふわふわ食感のUHA坊や型ギモーヴ。
しっとりレアに焼き上げたブラウニ一生地に、ほろっとくちどけの良い焼きチョコのタルトを組み合わせました。
66%と39%のショコラの香りを食べ比べできるショコラシュー。
香ばしい最中に、キャラメリゼしたおさつどきっとメレンゲを合わせた、最中とマカロンのハイブリットスイーツ。
パリパリのいちごチョコとサクサクのチュイールをミルフィーユのように交互に重ねた新スイーツ。
外側さっくり、中しっとりのぬれサブレ。クレープ生地とチョコレートでできているのになぜか冷たく感じる氷サブレ。
外はしゃり、中はぐにゅり。グミのような巨峰とシャインマスカットの香り・酸味・果汁感が楽しめる新食感グミ。
透き通った極薄ポテトチップス濃厚塩バター味。ふんわりクリーム状に泡立てたはちみつと一緒にどうぞ。
外はさっくり、中はとろりとしたくちどけ。食べた瞬間、ラム酒の香りが口いっばいに広がる新しいカヌレット。
※本商品にはアルコールを使用しております。
COPYRIGHT © UHA Mikakuto Co.,Ltd. All Rights Reserved.